3 de maio de 2015

Mini Cheesecakes de Chocolate / Chocolate Mini Cheesecakes


 
 
170g de bolachas de chocolate
2 c. de sopa de manteiga
150g de creme Nutella ou equivalente (eu usei o creme de chocolate do Lidl)
50g de açúcar em pó
200g de queijo creme (tipo Philadelphia)
2 folhas de gelatina
 
Ralar as bolachas, levar ao lume com a manteiga e mexer até a manteiga derreter. Forrar forminhas de silicone com este preparado pressionando bem no fundo.
Misture o queijo creme com o creme de chocolate e o açúcar e bata, entretanto demolhe as 2 folhas de gelatina e leve-as com um pouco de água ao microondas para derreterem e ficarem bem líquidas.
Junte a gelatina ao preparado de chocolate e bata bem. Adicione às forminhas uma colher de sopa do preparado de chocolate.
Leve ao frigorífico no mínimo 6 horas.
Na altura de servir decore com pepitas de chocolate e fruta a gosto.
 

Sem comentários: