6 de maio de 2012

Lombos de Pescada à minha moda




Lombos de pescada congelados, pode ser também feito com medalhões ou postas altas
azeite
cebola às rodelas
alho picado
vinho branco
um pouco de farinha para engrossar o molho
delicias do mar ou camarão  ou ambos
pimenta moída
sal (facultativo)
sal ou coentros (conforme o gosto)

Fazer uma cama com a cebola às rodelas e o alho picado, regar com o azeite e colocar os lombos em cima que podem ainda estar congelados, junte o vinho branco, a pimenta moída e polvilhe com um pouco de farinha  mais ou menos uma colher de chá, acrescente as ervas a gosto, leve a lume brando e deixe cozer sem destapar cerca de 20 minutos, junte as delicias quase no fim, para não se desfazerem.
Sirva com puré de batata.

2 comentários:

Anónimo disse...

Dear Maria
thank you for your nice comment on my blog. You are right! we share the same interests, plus HOW delicious looks this food!!! I love fish and seafood

Manuela Carneiro disse...

Olá amiga! Finalmente por cá! Gostei desta receita: simples e rápida. Hei de experimentar! Parabéns e bjis