8 de dezembro de 2013
Arroz de Bacalhau
2 postas de bacalhau demolhado
meia cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
meia lata de tomate pelado
arroz
piripiri facultativo
azeite q.b.
sal q.b
coza as posta de bacalhau em água, reservar a água e retire as espinhas e as peles ao bacalhau e desfaça-o em lascas. Leve o azeite ao lume num tacho e junte a cebola e o alhos picados, junte a folha de louro e deixe alourar um pouco, junte de seguida o tomate e o piripiri e deixe apurara um pouco. Adicione as lascas de bacalhau, mexa , tape o tacho e deixe suar cerca de 5 minutos.
Regue com o caldo de bacalhau, 3 vezes o volume do arroz, retifique os temperos deixe ferver um pouco e junte de seguida o arroz, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
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2 comentários:
que aspeto delicioso!
nham, nham, nham... bji
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