12 de abril de 2015

Bolo de Limão com Sementes de Papoila /Lemon Cake with Poppy Seeds

 
1 e !/2 chávena de farinha sem fermento peneirada
1 chávena de açúcar
1 c. de chá de fermento
1 c. de sopa de raspa de limão
3 c. de sopa de sementes de papoila
3 c. de sopa de leite
4 ovos
180 g. de manteiga amolecida
 
Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento, a raspa de limão e as sementes de papoila e bata na batedeira durante meio minuto, noutra taça mistura o leite e os ovos.
Adicione a manteiga  ao preparado da farinha e acrescente metade da mistura dos ovos, bata  tudo aumentando aos poucos a velocidade da batedeira durante 2 minutos. Junte o resto da mistura dos ovos e envolva. Verta este conteúdo para uma forma de bolo inglês e leve  ao forno cerca de 50 minutos a 180º.

Sem comentários: