10 de maio de 2017

Tarte de Salmão e Bróculos







1 massa quebrada refrigerada
3 colheres  de sopa de farinha maizena
1 cebola picada
1 dente de alho
125g de bróculos
140g de filetes de salmão cortados em cubos
75g de mozzarella em fios
2 ovos
150 ml de leite meio gordo
pimenta qb

Ligar o forno a 170º.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada.
Levar ao lume a cebola e o alho picados, juntamente com os bróculos e a maionese e deixe cozinhar 5 minutos até ficar cremoso.
Coloque a mistura anterior  na tarteira forrada, polvilhe com o queijo e espalhe os cubos de salmão.
Numa tigela misture os ovos, o leite  e a maizena previamenete dissolvida num pouco de leite para não ganhar grumos.  Tempere com sal e pimenta e de seguida despeje sob a tarteira.
Leve ao forno cerca de 20 a 30 minutos.

Sem comentários: