18 de julho de 2012

Massa Chinesa com Marisco e Bróculos


1 embalagem de massa  chinesa com ovo
2 dentes de alhos picados
1 cebola finamente cortada às rodelas
1 ou 2 embalagem de marisco congelada (depende o conteúdo das embalagens)
4 ramos grandes de bróculos
2 colh. de sopa de vaqueiro
1 + 1/2 colh. sopa de molho de soja
1 colh. de sopa de mel
sal q.b.

Leve ao lume um tacho com bastante água, temperada com sal, com um dente de alho e uma colher de sopa  de margarina, quando ferver junte a massa  e deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem.
Entretanto pique muito bem um dente de alho e junte num tacho com uma colher de sopa de margarina e deixe alourar ligeiramente junte de seguida  o marisco onde previamente retirou as delicias do mar para não ficarem cozidas demais, juntando as delicias apenas no fim do prato.
junte a seguir a cebola finamente cortada em rodelas ou se pretender um alho francês cortados também ás rodelas e os brócolos cortados em raminhos pequenos e deixe alourar tudo cerca de 6 a 8 minutos, misture o molho de soja e o mel e rectifique  os temperos depois junte  a massa e as delicias do mar e deixe aquecer um pouco mais antes de servir.


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