10 de junho de 2013

Salsa




Salsa
Desde a época romana, não existe nenhuma horta da Europa, com excepção do extremo norte, onde não seja cultivada esta excelente planta aromática,  curiosamente na Idade Média  a salsa só se utiliza para aplicações medicinais, actualmente é uma das ervas aromáticas mais utilizada no culinária, mas não se pode esquecer as suas qualidades medicinais, rica em vitamina A e vitamina C, assim como ferro, cálcio e fósforo, tomar o suco de salsa fresco é a melhor maneira de ingeri-la.
 Aconselhável no tratamento das seguintes mazelas: acne, alcoolismo, anemia, apetite, contusão, crescimento, digestão, edema, impotência, menstruação, picadas, raquitismo, reumatismo, sarda, tez, ureia

"Segredos e virtudes das Plantas Medicinais"
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Como congelar salsa em raminhos:



1 comentário:

Anónimo disse...

Olá querida amiga,
Uma excelente ideia!
Bjis
Manuela Carneiro