15 de agosto de 2013

Muffins de Chocolate e Framboesas



100 g. de chocolate de culinária
12 framboesas
2 ovos
30 g. de farinha
1 colher de chá rasa de fermento
100 g. de margarina
100 g. de açúcar
açúcar em pó para polvilhar
forminhas de papel


Pré aquecer o forno a 180º

Derreter no microondas (ou em banho-maria) o chocolate em bocados e a manteiga, cerca de 50 segundos na potência máxima (o tempo varia de aparelho para aparelho).
Deixar arrefecer um pouco, começar a juntar os ovos, um de cada vez  juntamente com a farinha e o açúcar aos poucos e envolver tudo muito bem.
Colar massa nas formas de papel até meio, colocar uma framboesa e cobrir com mais um pouco de massa, mas não encher muito. deve ter o cuidado de previamente por as formas de papel dentro de outra mais rija, por exemplo de metal ou de silicone.
Levar ao forno, cerca de 25 minutos,  depois de prontas deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.

1 comentário:

Anónimo disse...

Delícia! Bji