25 de junho de 2014
Tarte de Amêndoa com Framboesas
100 g. de manteiga derretida
125 g de açúcar em pó
25 g de farinha com fermento
175 g de aendoa moída
6 claras de ovo
raspa de 1 limão
150 g. de framboesas
25 g. de pistaches picados
Ligar o forno a 180º
Untar uma forma de 20 cm com fundo amovível. (o ideal é forrar o fundo da forma com papel vegetal).
Misturra o açúcar com a farinha e amêndoa moía.
Bata as claras em castelo e envolva na mistura de amêndoa, de preferência em duas vezes, depois junte a margarina derretida e já fria e a raspa de limão.
Deite a massa na forma e distribua por cima as framboesas e polvilhe com os pistaches.
Leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos.
Depois de pronta, deixe arrefecer pelo menos 15 minutos, antes de desenformar, por fim polvilhe com açúcar em pó.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário