19 de junho de 2015

Omelete Japonesa Enrolada / Japonese Wrapped Omelette




6 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta a gosto
50g de recheio a gosto (nesta usei courgete, cogumelos e bacon salteados)

Bata os ovos com o leite e tempera-os com o sal e a pimenta, depois passe-os por um coador para retirar a sua pelicula, adicione o recheio a gosto a misture.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem (não deve ficar grossa). Enrole metade da omelete da frigideira e solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozida enrole novamente até a metade, puxe a omelete para  a lateral e coloque mais uma porção do preparado de ovo para juntar na borda que não está enrolada. Repita este procedimento  até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de +/- 2 cm. e sirva.

receita retirada do site anamariabraga.globo.com


1 comentário:

Anónimo disse...

Esta levo!!
Obrigada pela partilha.
Bji