27 de novembro de 2015

Pescada à Gomes de Sá



Batatinhas Primor
Ovos
Lombos de pescada
Cebola picada
Alhos picados
Folha de louro
Azeite
Salsa picada
Azeitonas
Sal e pimenta q.b.

Coza as batatas com a casca, juntamente com os ovos.
Numa frigideira, coloque a cebola e o alho a alourar no azeite e acrescente a folha de louro. Quando a cebola estiver transparente, junte os lombos de pescada inteiros e à medida que começarem a cozinhar vá desfazendo-os com um garfo, mas não muito. Assim que estiverem cozinhados, junte as batatas cortadas em quartos, envolva bem e tempere a gosto. Junte por cima os ovos cozidos cortados em rodelas e polvilhe com salsa picada.

nota: não indico quantidades, pois pode ser feita com as proporções que desejar; os lombos de pescada podem ir cozinhar ainda congelados.  

Sem comentários: