9 de abril de 2012

Tarte de Morangos





Tarte de Morangos



Para o Pão-de-ló simples
4 ovos
100 g. de açúcar
100 g. de farinha + 1 colh. de chá de fermento

Bata os ovos com o açúcar, até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Junte sem bater a farinha peneirada.
Deite o preparado numa forma com 24 cm de diâmetro previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve a cozer durante 1o minutos em forno médio ou até a massa separar das paredes da forma.
se for para rechear, deixe arrefecer e corte o bolo ao meio com uma faca comprida.

Para o recheio:
Bata uma pacote de natas bem frio com 2 colheres de sopa de açúcar até ficar um chantilly firme.
Parta alguns morangos aos bocadinhos bem pequenos e com um pouco de chantilly recheie juntando o morangos cortados e de seguida monte o a tarte
Cubra com o resto do chantilly e os morangos laminados.



2 comentários:

Emma disse...

Bem! Aposto que estava tão delicioso quanto o aspecto... comia uma fatia das grandes!

Anónimo disse...

Que óptimo aspecto..../Célia