6 de fevereiro de 2016

Cheesecake SÓ com 3 Ingredientes / ONLY 3-Ingredient Cheesecake




5 ovos
200g de chocolate branco
200g de queijo creme (tipo Philadelphia)

Separar as gemas das claras.
Guardar durante 20 minutos as claras no congelador e só depois batê-las em castelo.
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Numa batedeira juntar o chocolate branco, previamente derretido, com o queijo creme e as gemas peneiradas. De seguida juntar as claras em castelo e envolver bem.
Unte com manteiga e forre com papel vegetal uma forma redonda com cerca de 20cm.
Coloque a massa na forma e leve-a ao forno em banho-maria durante 20 minutos. Ao fim deste tempo reduza o forno para os 150ºC e deixe cozer por mais 20 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo ficar lá dentro por outros 20 minutos.

1 comentário:

PINTA ROXA disse...

Parece ser muito boa.
obrigada pela partilha da receita.
Pinta